½ kilo de carne para guisar
1 hueso de Ternera
1 hueso de jamón rancio
1 Chorizo de matanza
2 Morcillas de matanza
200 gramos de Tocino ibérico
2 patatas
1 Zanahoria
1 hoja de repollo (col o berza)
1 Nabo
½ Cebolla
1 cabeza de ajos
100 gramos de pasta de sopa (fideos) o 100 gramos de Pan
verduras del tiempo (acelgas, cardos o judías verdes)
Agua
150 gramos de pan de dos días
Perejil, 1 diente de ajo, sal
50 gramos de tocino y jamón picados
2 cucharadas soperas de aceite
Aparte prepararemos la verdura elegida cortándola muy menuda y cociéndola en agua con sal.
Haremos ahora el relleno con sus ingredientes de la siguiente forma: desmigaremos el pan (la miga) en una taza honda y le echaremos los huevos batidos, el picado de tocino y jamón, sal, perejil y ajos picados, removiendo todo muy bien y formando una bola gorda que freiremos en aceite de forma que se dore por todos los lados. Este relleno lo incorporaremos al puchero. Ya hecho todo y los garbanzos tiernos, escurriremos el caldo procediendo a hervir en él los fideos o pan, elaborando una riquísima sopa que sirve de entrada al plato principal.
Para servir el cocido, presentaremos primero la sopa, después la fuente de los garbanzos escurridos con las patatas y la verdura escurrida y rehogada en aceite y ajos y por último la carne, morcillas, chorizo, tocino y relleno todo cortado a trozos.
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