Bueno, por fin hemos concluido el reportaje completo con imágenes de nuestra cata 25 aniversario con Carmelo Rodero.
Restaurante El Asador de Aranda.C/Egaña 27 (48010) Bilbao. Telefono: 94 443 06 64 e-mail:bilbao@asadordearanda.com Domingos noche y lunes cerrado por descanso semanal.
El Asador de Aranda Bilbao
Bienvenidos al Asador de Aranda de Bilbao. Nacido de la tradición gastronómica castellana.
Nuestra especialidad es el lechazo asado en horno de barro como se ha venido haciendo desde tiempos inmemoriales. Acompáñenlo si lo desean de los mariscos de Castilla.
Regado con los tintos de la ribera, pocos manjares pueden comparársele.
Todo esto en un cuidado entorno, creando una atmosfera acogedora en la que cuidamos todos los detalles.
Nuestro trabajo es mantener la tradición del buen hacer y satisfacer a nuestros clientes.
Están todos invitados a conocer nuestra casa, para disfrutarla y ayudarnos a mejorar cada día.
viernes, 3 de febrero de 2012
REPORTAJE CATA 25 ANIVERSARIO
Bueno, por fin hemos concluido el reportaje completo con imágenes de nuestra cata 25 aniversario con Carmelo Rodero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario