El Asador de Aranda Bilbao

Bienvenidos al Asador de Aranda de Bilbao. Nacido de la tradición gastronómica castellana.
Nuestra especialidad es el lechazo asado en horno de barro como se ha venido haciendo desde tiempos inmemoriales. Acompáñenlo si lo desean de los mariscos de Castilla.
Regado con los tintos de la ribera, pocos manjares pueden comparársele.
Todo esto en un cuidado entorno, creando una atmosfera acogedora en la que cuidamos todos los detalles.
Nuestro trabajo es mantener la tradición del buen hacer y satisfacer a nuestros clientes.
Están todos invitados a conocer nuestra casa, para disfrutarla y ayudarnos a mejorar cada día.

jueves, 22 de diciembre de 2011

Receta para el postre, PESTIÑOS CASTELLANOS

En navidad siempre comemos mas dulces, turrones mazapanes y demás. hoy os proponemos una sencilla receta castellana para disfrutar de un postre sencillo de elaborar pero delicioso y casero.


PESTIÑOS CASTELLANOS

Ingredientes:

-250 gramos de harina ,
-1 tacita de aceite caliente,
-1 tacita de vino blanco seco,
-1 tacita de anís 
-miel
-aceite de oliva virgen extra

Elaboración:
Mezclaremos en un recipiente todos los ingredientes salvo la miel hasta lograr una masa que no se pegue a las manos,no importa si sobre la marcha tenemos que añadir algo mas de harina..
Cuando terminemos la extendemos con un rodillo y vamos recortando con un vaso los pestiños y freímos en una sartén con abundante aceite de oliva caliente.
Apartamos, ponemos sobre papel de cocina para que absorba el aceite y los serviremos rociados con miel.

Ya nos diréis que tal os queda, y si hacéis alguna variación nos decís para probarla.

 Buen provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario